Президиум шестнадцати верховных правителя
Президент РФ - три вице-премьер-президента: Первый и Второй, и Третий зам для прецедента Будущего расширения политики страны По переговорному процессу, избегать войны, От одновременной степени и важности тут всех Диалоговых переговоров, чтоб иметь успех. Кто-то троицу и любит, только правда шире: Равно вице-премьер-президентам, трём в мире, Ведь по три помощника нужны, как вице-президенты, По числу их будет девять к главной истине момента; Три плюс девять - получается уж на Руси двенадцать. С президентской троицей в круг государей всех шестнадцать.
Рецензии