Верный странник господень
Я вечный странник Господа
В своей манере
Я строки разные пишу
О святой вере
И от дождя мне не дано
Ни где укрыться
Я уж давно его водой
Успел умыться
Я тихо плакал и страдал
Ему под стать
Я не могу в себе
Тоску его унять
Он одинокий и святой
И я здесь в точности такой
В своей манере
Служу я вере
07.01.21
Свидетельство о публикации №122072801113