Счастье Путина

"Счастье всех для счастья каждого" , А сам Путин прямо говорит: "Счастье - лишь зарницы", кажется, Только в отдалении позрить. С лозунгом эпохи Путина: "Счастье - только лишь мое", смотреть Издали на роскошь людине Голодающей, на зависть впредь. Будь девиз для человечества: Счастье каждого для счастья всех!!! От российского Отечества На единый мировой успех. Счастье всех у коммунархии, Ну а кто-то там несчастлив все ж. Значит, и не все, анархии Хуже это уж вдвойне, как ложь. Счастлив каждый, знать, все счастливы В обществе, свою страну любить, Как в совместности, так в частности - Без антиединства вместе быть. Счастье каждого от целого В мире по крупицам вместе будь Собрано единым делом тут, Что расколото на грешный путь. Счастье в целом мира видится, В отдалении чего другим Пожелать мирам, предвидится, Равно тут как и себе самим.


Рецензии