Если бы...

Быстрее жизнь нам дни проносит,
а ночи стали уж короче.
Трудней ходить, быстрей забыть.
Да... Старость не добавит прыть.
Ошибок много натворили,
Исправить души не спешили.
Всё обижались, да хотели...
Жаль лучше сделать не успели.
Ах если б жизнь прожить мне снова,
Я б изменилась, я готова!


Рецензии