Раньше думала мне повезло
по мотивам
Я люблю тебя как-то фрагментами,
Ноги, бёдра, высокую грудь.
========///////////////////////===========
Я тебя изучала фрагментами:
Мышцы дряблые, впалая грудь
И подбадривала комплиментами,
Ну, давай, измени что-нибудь!
В отношеньях у нас с тобой осень
Ты в спортзал собирался ходить
И дружков -алкоголиков бросить
Обманул! Как такого любить!?
Не клянись, твоим клятвам не верю
Раньше думала мне повезло
Никогда не звони в мои двери
Всё, что было травой заросло!
Я с тобой как холодная льдинка
Быть мечтала счастливой и вот
Не хочу быть твоей половинкой
Подаю на размен и развод!
Свидетельство о публикации №122072801087
Пять баллов без натяжки.
Александр Широких 30.07.2022 21:46 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 08.08.2022 05:57 Заявить о нарушении