Этюд 2. Зёрна с Ядом
Здравствуй крыса!Дремлет город
Ветер носит,мусор,холод...
Где сегодня будешь шляться?
По помойкам побираться?
Пиршество грядёт,дать адрес?
На щеках их блеск,румянец
В их руках из кожи плётки
Дом прокурен,пахнет водкой
Вообщем это там где пали
Духом,мертвечиной стали
Те кто потерялся в мире
Стали их рабами,сгнили...
Приходи и ты с семейством
Всё,пока!до встречи,действуй!
Не забудь о зернах с ядом,
Мир людей пропитан адом.
22.07.22.Андрей Крамолин
Свидетельство о публикации №122072801086