Оставьте одну!
Мне нужен покой.
От ваших проблем, суеты избавьте!
Сейчас так охото побыть одной...
•
Тут слухи, а там клевета... Сполна
Мне хватило пустых глупых слов.
Одна, я сегодня сижу одна,
Не пытаясь уж более понять ваших дерзких умов.
•
Про любовь?
Отнюдь, впредь она мне уж чужда.
Теперь стихи посвящаю другой.
Той, что жизнью зовём мы все дружно.
•
Грустно? Нет, вовсе не грустно.
Улыбку держу, несмотря ни на что.
В стихах всё, в текстах- мне просто так нужно.
Обиду и злость показать?- Ни за что.
•
Оставьте одну, оставьте!
Мне нужен покой.
Все лживы ваши слова- признайте...
Теперь уж не важно , что скажете вновь за спиной...
Свидетельство о публикации №122072801079
Затем, к новым свершениям, новой любви!
Похлопаем Вам за Ваши строки дружно!
Очень понравилось, Ваши стихи льются из Вашей души!
С уважением и теплом!🙏💕
Михаил Николаевич Лысков 16.09.2024 02:23 Заявить о нарушении