Страна дураков и страна гениев

За плохое воспитание детей, Как малейшее неуважение, Штраф родителям в увеличение От зарплаты и доходов; быть умней, За плохую и учёбу штраф нужней. За преступность деток в откровение, Уж тюрьма двоим родителям в стране, В общем-то не дураков, а гениев.


Рецензии