Новая система оценки уровня образования в РРРФ
За антиЕГЭ в РФ, как против ИСЭ в СССР. Всего четыре высших степени отличия Должны и быть в учёбе к школьникам-отличникам. Во-первых: устная теория стратегией, А во-вторых и письменная практика. И вместе, в-третьих, уж экзаменатика, Как полный синтез письменности с лекции. И уж в-четвёртых лишь, итоговый экзамен На всё запоминание, к проверке прямо.
Рецензии