Атеисты

           _
Тайный крест на груди мы носим
Даже если в нас веры нет
И к нему обращаясь в скорби
Ищем снова на все ответ

Обреченность свою слепую
Выставляем мы на показ
И опять вновь в своей манере
Мы кричим: «Он нам не указ!»

Обрекая себя на муки
Вновь набрасываем петлю
До крови вновь изрезав руки
Мы в запале кричим: «Люблю!»   
07.01.21


Рецензии