Годится в роли эпилога

А ниндзя бутафорский - Зельц, неприкасае-
Мостью горд, бросая в топку смерти
Тысячи людей своей страны, а может и твоей...

Украину сожрёт американский чёрт,
А на замену кто? Поляки и прибалты...
Такой возможен поворот!

Норвегия уже копытом бъёт, не в
Пользу видно непомерные подарки
От России во время либерального порыва...

И, если не начнём всерьёз, а не
В  треть силы драться, шавки американ-
Ского Чудилы, изловчившись, Медведю

Перекусят вену яремную на шее,
А от последствий казуса такого,
Не только я, - весь Мир заранее чумеет!


                28.07.2022


               


Рецензии