Здесь и там

С черёмух шёлковою песней -
На землю хрупкие слова,
Мечтами в запахах небесней
Росинки - бисер колдовства.

Кружится, падает, не тая.
Воздушный миг - души весна
И лунным бликом намечтая
С тобой нам вечность у окна.

Одною нам на двух внезапно.
Увы, по разным городам.
С черёмух, в грёзах, поэтапно
Одною сластью здесь и там.


Рецензии