Доброрусия

Чернорусия и Чернорусь, А Черниговград - столица, Где была здесь Киевская Русь, Раз все Минской нет Русицы. Минской Русицы сейчас и нет, Как Белградом нет столицы. Чёрный - это самый добрый цвет; был у предков, а не мнится. Значит, доброрусье - это Русь, А не хунты Киевская Мрусь. Переименуем Украину, В нашу добродушием дружину, Под названьем Доброрусь, Доброруссия, где Киев - Центром края - часть России!


Рецензии