Четыре строчки

                _
У тебя четыре строчки,
Только боль в них, да тоска!
Только пуля, да винтовки,
Дуло снова у виска.

Снова, снова, снова, снова,
Всех твоих стихов основа.
А веселье? Где оно?
Или Богом не дано?

У тебя четыре строчки,
И опять вновь у окна
Проведешь ты все те ночки,
Жизни той, что нам дана.   
07.01.21


Рецензии