Сегодня нам открыты все пути

Сегодня нам открыты все пути.
Бери билет и поезжай в Европу.
Её пешком мы можем обойти
И разными маршрутами протопать.

А можно сесть в автобус, в самолёт,
Землёю из окошка любоваться.
Нам хочется бежать, лететь вперёд,
Пока мы живы и здоровы, братцы!

Навстречу неизведанным краям.
Мечте навстречу – разве это плохо?
Проплыть по океанам и морям,
Ведь мы живём в свободную эпоху.

Идём пешком, плывём или летим.
Для нас границы нынче не преграды.
Бываем там, где только захотим,
Но мы домой всегда вернуться рады.


Рецензии