Лето наливающейся дрожи

По лету наливающейся дрожи
Скользит заря - алеющей строкой
И нежно ветерок по шёлку кожи,
И звёзды уже - дымкой над рекой.

И яблони, и вишни, и блаженно
Их сладость ароматов, синь лугов
И вскинется река до неба пенно,
Как нежное ромашковых штрихов.

Где лето наливающейся дрожи,
Одной зари в волнительных руках
И нежно ветерок по шёлку кожи,
И нити птиц хрустально в небесах.


Рецензии