Мой билет утерян
А мой билет утерян в море лет,
И мне в те дни дороги нет.
Утеряна златая нить,
Мне ничего не изменить!
Осталось только вспоминать
Те давние мне дни,
Как жалко мне, что никогда
Вновь не придут они.
Да не придут, им не дано,
Закончился их век!
Как жаль, что так ничтожен здесь
Обычный человек .
07.01.21
Свидетельство о публикации №122072801017