Жизнь начинается в тридцать

Жизнь начинается в тридцать

Жизнь начинается в тридцать:
Все уже есть, что ей надо.
Даже успела влюбиться,
Чем несказанно так рада!

Жизнь начинается в тридцать!
Врач ей сказала, что надо
В женском чуть-чуть подлечиться:
"Деток родишь, будешь рада"!

Жизнь начинается в тридцать!
В тёплой уютной палате
В теле находит убийцу
Женщина в белом халате.

Жизнь начинается в тридцать.
Химия ей не поможет.
Скрытый коварный убийца
Ей говорит: "Ну, и что же?!

Жизнь начинается в тридцать -
Радуйся, пой как и прежде!
Можешь пойти напиться,
Если теряешь надежду."

Жизнь начинается в тридцать.
Жить ей недолго осталось.
Поздно уже веселиться,
Боль бы убрать и усталость.

Алексий Рассадин, 24.07.2022 года


Рецензии