Ребенок

         _
Ребенок в этот мир придет,
И что увидит он?
Что ждет его на склоне лет?
На что он обречен?

Комочек тот, что лишь вчера
Да начинал свой путь,
Да в материнском чреве том
Он сможет ли уснуть?

Уснуть забыв про страх, и боль,
Ее ведь в мире много!
Он сможет подружиться ли,
Навек оставшись с Богом.   
07.01.21


Рецензии