Природа

Погоды нет плохой?Возможно!
Поём мы все давным давно.
Зимой не нравятся морозы,
А летом жарко, пыль в окно.
Роняет солнечное небо;
зимой-снежинки,летом-дождь...
И звездопад нам дарят звёзды,
Желанья загадать чтоб ты смог.


Рецензии