Dearевня!

Я в деревне its all good!
В бане моюсь only nude.
Собираю старый плуг,
На парней на местных местных look.
Вот он мой родимый cry!
Там и тут собачий lie,
Я шагаю на покос,
Будет трудно! Yes, of course!
Я люблю родную earth!
Навещю свою свекровь.
Молока нальет мне дед,
А потом уложит в bed.
А чтоб отдохнуть от дум,
Мне поможет милый cum.
В деревеньке жить мне в кайф!
Проживу здесь all my life!
Построит husband мне сарай,
И там под старость я will die.


Рецензии