Квадратное уравнение, как и обычное
Квадратное уравнение,как и обычное линейное уравнение,должно при сдвиге всей конструкции влево или всей конструкции вправо превращаться в ноль,только в этом случае значение корня верно.
© Copyright:
Москов Иван, 2022
Свидетельство о публикации №122072700834
Рецензии