Июль стал щедрым напоследок

Июль-красавец напоследок
Расщедрился, стал снова жарок.
Наверно, вспомнил, что он Лето,
И сделал всем большой подарок.

На небе разогнал все тучи
И пальцем пригрозил им строго.
Мол, вы бы шли отсюда лучше.
У каждого своя дорога.

Летите к Осени плаксивой,
А я порадую всех солнцем.
Меня запомнят пусть красивым,
Горячим мачо, не «эстонцем».

Всех буду обнимать лучами,
В уста всех целовать и в щёки,
Зимою чтоб по мне скучали,
Когда уйду я в край далёкий.

Природа радуется Лету,
Красавцу - щедрому Июлю,
Забыв, что песня их допета:
Из сил последних, но … блеснули.


Рецензии