Исцеление

Как ни стараюсь, то, что внутри, никак не уходит,
Что происходит со мной? Почему это исходит?
Навязчивая мысль мою душу колобродит,
Я тру руками виски, так как она меня выводит.

Будто солнце от меня свои лучи отводит,
Чёрная туча надо мной неужели за нос водит.
Будто из меня вся сила заметно исходит,
В сердце что-то вошло, разрезало и не уходит.

Хорошее настроение за километр меня обходит,
Бывает даже так, что в мой дом и не приходит.
Конечно, негатив пройдёт, как и всё в этой жизни проходит,
Но я боюсь погрузиться, ведь я понимаю, что время быстро уходит.

Рука без дрожи снова стих выводит,
В нём каждый самого себя находит.
Непостоянство во всём с ума меня сводит,
Разве что в стихах поэт исцеление находит.


Рецензии