девушка сковородой ударила меня по затылку

Девушка нашла в моём пиджаке цветную открытку
на которой была не совсем одетая, милая Оля Бузова
В ответ девушка сковородой ударила меня по затылку.
и выкинула дорогую открытку в корзину для мусора.

Тогда втайне достав открытку я сделал выводы
Спрятал её в книгу писателя про природу Пришвина
...Ещё раз лбом ощутил неприятный удар сковороды
затем услышал девичий голосок - Дебил, иди на...


Рецензии