Море огня
Море жаркое, море огня.
Знаю примешь гордец или каюсь,
Знаю примешь, обнимешь меня.
Языки мне в гортани иссушишь,
И сожмешь мне виски не любя.
Чуть забудусь так вовсе задушишь,
Обнимаю, встречаю тебя.
Не подаришь мне связанной мысли,
Кипяточком пройдёшь по спине.
Бельевою верёвкой повисли,
Нервы - струны, хоть прыгай на мне.
Не доходят, уходят идеи,
Молотком по глазам шагомер.
Покосились ослабли вереи,
Вихрем огненным сорвана дверь.
Вот опять раскалён до предела,
Сковородку тушите в ногах.
Ночь под утро углями истлела,
На моих огрубевших руках.
Вот опять я с тобой обнимаюсь,
Море жаркое море огня.
Заскучал за тобою признаюсь,
Знал что примешь - обнимешь меня ...
Свидетельство о публикации №122072700748