Безделушки-четвертушки - 9

К ЧЁРТУ АНГЛИЙСКИЙ!

Я плюнул на английский (ох!),
Когда случайно, наугад,
Вдруг обнаружил: слово "бог"
В нём произносится как "гад"*...


                26.07.2022г.


СПАСИБО ПОПУГАЮ

Когда учил английский, аж
Потел я всем на диво.
С тех пор лишь помню "Ералаш":
"Ай трэвэл он зэ ривэ"!


                26.07.2022г.


*шутка (на самом деле - год)


Рецензии