Хотела Мама Яны или Яна больше Не знаемЪ

До сих пор
Мама Яны пахла так как мне не Любо
Но было Остальное вроде Хорошо
Мы на боку лежали, с мамой Яеы, причём я между её ног
А Яна проходила вроде мимо и остановилась
И не в первый раз!
И мама Яны замерла, однако посильней не сжалась
Никто из нас к нам Яну не позвал
И сама Яна не решилась к нам прилечь
Вот до сих пор не понимали
Правильных Мы действий и конечно Мыслей и конечно Слов


Рецензии