Лучшая жизнь
Стон раздаётся. Эхо.
Солнце - альтернатива,
Путь нам укажет Веха.
Взрыв пробудил сознание,
Сложное стало Просто!
Тело - души обитание.
Крепкий наркотик - Воздух!
Криком кричит Иллюзия,
Станет уроком Карма.
И сетевыми шлюзами,
Водит легко Программа.
Небо взорвалось. Пепел.
Взор стекленеет. Вспышка.
"Весело" лязгом Цепи.
Лучшая Жизнь - Афиша.
27.07.2022
Свидетельство о публикации №122072707415