Всё забыл, полюбил, я оказалась права

Мне не обидно,
Мне очень жалко.
Ты таскаешь ее по нашим местам.
Она не заменит, но возможно подлечит
Сердце, что расколото пополам.

Эти поступки, слова, не пытайся меня убедить
Что забыл меня, что перестал грустить.
Что отпустил и жизнь изменилась,
Взросление и новые люди,дверь в будущее открылась.

Я не лезла в твою жизнь,
Ты помнишь, никогда.
Зачем меня просить о том,
Что сделать я бы не смогла.

Я тебе всегда желала счастья,
И боль причинять в планах моих не было никогда.
Я говорила, что ты сможешь влюбляться
Так  и случилось, всё забыл, полюбил, я оказалась права.


Рецензии