Секреты зимней ночи
Хруст снега. Жёлтый свет.
Иные спят уж непробудно.
Открою я прекрасного секрет.
Владения Зимы. Сугробы.
Деревья в белой мишуре.
Кусты похожи на чащобы.
Опять стоят морозы в декабре.
Повсюду фонари. Светло.
Блестят снежинки и сверкают.
Все улицы изрядно занесло,
А на домах сосульки нарастают.
Покой и тишина. Как в сказке.
Авто ночуют вдоль дорог.
Тут след оставили салазки,
А вот узоры от больших сапог.
Волшебно. Красочно.Спокойно.
Деревья под покровом спят.
Собаки повели себя достойно:
Уснули. Лаять не хотят.
Свидетельство о публикации №122072707379