Братьям
И скоро вам гореть в Аду,
А разбежитесь, пойдём дальше,
Как в 45-м вечно-памятном году!
***
Мы не скакали не кричали!
А тупо с ужасом смотрели,
Как на глазах вы одичали,
И прямо скажем озверели.
Ну ладно, факелы и зиги!
Но вы полезли убивать!
Вам ближе нацики из Риги?
Ну получайте, вашу мать!
И мы вас гнали! Гнали! Гнали!
Подальше от своих границ!
А вы на НАТО уповали,
И падали пред ними ниц.
Но мы теперь уже на марше,
И скоро вам гореть в Аду,
Может хотите, чтобы раньше?
Ну ждите! Я ведь к вам иду!
Свидетельство о публикации №122072707370