***

Ни там, ни здесь, где красота,
Кругом - глухая слепота...
Чтоб мирно жить и тем и этим,
Байдак  наш рассекает ветер.
В ладье спокойнее дорога...
Успеха вам, но всё - от Бога!

Виталий Бамбуров

Картина В.Бамбурова


Рецензии