О Москве
Блуждая, в тесных переулках затеряться.
А, разыскав, любую станцию метро,
Над заблудившейся собою посмеяться.
Люблю я старые московские дворы,
Дворцы старинные, красивые поместья.
А люди в центре вежливы, красивы и бодры,
Всегда старухам уступают место.
В районах спальных публика другая.
Речь хамовитее, с вкраплениями мата.
Поэтому по паркам ночью не гуляю,
Ночами лучше пошататься по Арбату.
Свидетельство о публикации №122072707341