О, женщина...

О, женщина, тебе все можно!
Не сразу всё, но осторожно -
Помада, модная рубашка -
Цивилизации монашка...
Очнись от будничного сна!
Ты - человечества весна!

Виталий Бамбуров

Фото из интернета


Рецензии