Понятно даже идиоту

Понятно даже идиоту,
Что на Земле - одни заботы:
То негде жить, то нет работы,
То мало платят, то гнетут...
Хреново всем и там и тут!
Костёр проблем чем потушить?
Пытались  пьянством заглушить...
Но пламя - ярче, жарче, шире,
В придуманном угарном мире.
И не потушишь их вовеки,
Ведь все проблемы - в человеке!
Чтоб на Земле достойно жить,
У Бога надо заслужить!

Виталий Бамбуров 

Фото из интернета


Рецензии