Ничего здесь нет, кроме Тебя
Ничего здесь нет. Во всей вселенной
Мириады звёзд летят, летят,
А куда - не знаем мы наверно.
Сколько света! Сколько красоты
В этом дивном море-океане!
Нам горят небесные цветы,
Только сам цветник для нас в тумане.
И весь космос - это Твоя кровь,
Капли крови, что бегут по жилам.
Мы в Тебе. Но вновь, и вновь, и вновь
Мы защиты просим торопливо.
И нам снится сон, что мы одни,
Что мы мелки, никому не нУжны.
Мой Господь, спаси и сохрани!
От сомнений этих жарко, душно.
Но Твой юмор, смех развеют мрак,
Не дадут погрязнуть в нашем эго.
Ты шутник ведь - может статься так,
Что весь космос - образ человека.
Свидетельство о публикации №122072707303