пожелтевший листок из жизни

   Нет
   Никуда
      от тебя мне не деться
   Не позабыть,
      не забыться, не скрыться
   Ты
      моя горькая нежная песня
      и безысходные тяжкие мысли
   Я  листопадная слёзная осень
   Я не отправленные письма
   Я пожелтевший листок из жизни
   Я это выдумала,
    ты спросишь?
   Нет
   Я сложила тебя как песню


Рецензии