Выгорает прошлое

Выгорает прошлое. В будущем
Ничего нет, кроме Тебя.
Ты - прошедшее, Ты - грядущее.
Ты - Всё сущее. Значит, зря
Мы боимся всего недужного,
Что нам в будущем суждено.
Ведь опричь Тебя, светлый Суженый,
Ничего там нет всё равно.


Рецензии