Просто повезло

 Окончен бой. Боец устало
к разбитой пушке прислонился,
Взгляд остановил свой вялый
На маленьком цветке и удивился..
Хотел сорвать, но не решился -
Пускай живет войне назло!
Но всё ж, откуда появился,
И как в огне он сохранился?
- Наверно, просто повезло...

Виталий Бамбуров


Рецензии