***

Мне без тебя не нужны:
Горы, вода, огонь,
Мне без тебя не нужны:
Цветы, даже миллион тонн.

Тебя на руках держа,
Я к сердцу тебя прижму,
Лелею в душе печаль:
Но все же, тебя прощаю.

Мне без тебя не нужны!
Прекрасные наши небеса,
Захвачены, силою,
Твоей только лишь: любви.

Свети же всем людям тут!
Ты помнишь своё обязательство;
Меня по весне заберёшь,
Ты в царство своё - навсегда.


Рецензии