Перестройка

Перестройка - бойцовая сука,
Застоявшись от бешеной скуки,
Поотрывала всем головы, уши,
И большинству растерзала души...
А уцелевшая сытая братия,
Нас утешает благой демократией!

Виталий Бамбуров


Рецензии