Влюбилась
Зачем этот Мир большой,
Если тебя нету в нем,
Не нужен мне - без тебя.
Твою ладонь потеряв,
Бродила я тысячи лет,
Тебя не смогла найти,
Уснула, отчаявшись…
Спала под тусклым стеклом,
Застыли слёзы в глазах,
А ты меня искал везде:
В горах, даже под водой…
И не было там меня!
Кричал, что не мог найти,
Когда ты меня нашёл:
Тебя не узнала я.
Кричал мне: меня вспоминай!
И сердце проснулось вдруг,
Не помнила я тебя,
Но сердце же - помнило!
Влюбилось оно опять,
Влюбилось оно в тебя!
Давай же начнём историю.
С тобою как-то
По-новому…
Свидетельство о публикации №122072707265