Полна любви

Во мне живёт любовь!
Как маленький росток,
Который сберегла я,
Так бережно! Он смог
Преодолеть все грозы,
Метели и дожди,
И распустился розой
Невиданной красы!

Ведь я полна любви
И больше не боюсь!
Сердце моё возьми,
Его ты сохрани!


Рецензии