ведь, это моё лето

Я не помнил своё начало,
Потому как был мал и глуп,
Я не вскидывал грозно забрало!
Не гробастил набат не менял уют..

Я не верил, во всё, что другие,
За которое жизнь отдали,
Не стрелял в девяностых "лихими",
Я пархал в свои дальние дали..

Ненавидел я слово "модно"
Ненавидел я ваш "престиж"
Никогда я не был угодным,
Не держал я в руках пассатиж..


Никогда я не был расистом,
Презирал РПЦ и фашизм,
Много раз был толпою освистан,
Потому как люблю коммунизм..

Я не странствовал по миру с видом,
Бывалого знатока,
Не долбался ни ставом ни видом,
Не старел но любил старика..

Я как бабочка - пользы ноль!
Но и вред никому я не сделал.
Я -ничья любовная боль,
Ни кого не родил и не "сделал"..

Но я верю в своё " что -то где-то",
От того сейчас и пишу,
Верю я в своё спелое лето..
Только, я  сейчас спать ухожу..


Рецензии