Великий украинец планетного масштаба АС. Макаренко

Который реально,из пяти тысяч гопников,направленных ему из компетенции НКВД,отмороженных урок,сидевших на кокаине,преобразовал в специалистов высочайшей профессиональной квалификации,делающих технику мирового уровня (фотоаппараты ФЭД ),которые до коммуны Макаренко были не под силу расцветающей империи до 1914 года (по узкоизвестному бесогону МихАлкову)...
А величайшего социального реформатора (мечтателей типа еврейского калмыка Вовы Ульянова,я не принимаю всерьёз,ибо нет ни одного реального подтверждения результативности его интеллектуальных фрикций,кроме мавзолея.)Антона Семёновича  Макаренко,затравили руководящие гопники до инфаркта на безвестной жд станции,основною генетическою задачей которых есть преобразование нормальных людей в гопников,а  личности,действующие наоборот - критически опасны для канализационно-конституционного социума гопников...
И верховные гопники,в свете сего помойного времени,подтвердили однозначно лишь талант опускать - шваброй,дискредитацией,прессованием,высылкой за пределы  царства гопников (в самом гуманном варианте),в итоге чего  у пещерного иранского режима беспилотников в разы больше нежли в огрызке бывшей мировой сверхдержавы...
А в "исправительных отрядах" - единственное наименование,что взяли гопники исполнительного театра от Макаренко,там где осуждённые только на лишение свободы без архигестаповских пыток шваброй итп - сегодня  делают ТАБУРЕТКИ И ШЬЮТ БРЕЗЕНТОВЫЕ РУКАВИЦЫ...


Рецензии