***
И на подмостках застыли лица,
Вновь мне приснилась малая родина,
И день, как первенец мой родился.
Тяготы жизни преодолела,
Бывало трудно, но я справлялась,
Мирилась с болью, шагала смело,
И ожидала от жизни малость.
Любви от близких, достатка в доме,
Здоровья крепкого, мечты свершений,
Роптать не смела я на свою долю,
И с новой силой бралась за дело.
Да, были радости и были горести,
И, что теперь о том? Всё в лету кануло,
Не стала я зазнайкой гордою,
Хоть и была порой упрямою.
И пусть! Что сделано, уже не вычеркнуть,
Не стану бередить я в сердце прошлое,
Была порою завеса дымчатой,
Но в остальном, моя жизнь хорошая.
27.07.22
Свидетельство о публикации №122072700718