Не видна

  Не видна

Не скажу, что дело всё во мне.
Да и ты, как вроде ни причём.
Только голова моя в огне.
И не снилось мне в кошмарном сне,
То, что дальше порознь мы пойдём.
Утоплю печаль свою в вине.
Утром разберусь, а что потом.

Не срослось! Не вышло! Очень жаль!
А до осени ещё так далеко.
Рисовал в мечтах я пастораль.
А очнувшись получил печаль.
И взлетело счастье высоко.
Но. каким душевным был апрель.
Осознать всё это не легко.

И поверить в это нету сил.
Ты ж легко разрыв перенесла.
Я тебя без памяти любил!
На руках, вдали от глаз, носил.
Ну а ты сюрприз преподнесла.
Чем тебя тот парень покорил?
Или от него ты понесла?

Видно в этом есть моя вина,
Что не смог тебя я удержать.
Потечёт однажды время вспять.
И захочется тебе испить вина.
Ностальгии побежит волна.
Разучилась ты во сне летать.
Но калитка для возврата не видна.

22.06.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии