Луна

Неспешно полная луна
Обходит кругом город спящий...
И сыплет жемчугом она
На чистый снег, едва хрустящий.
Поёт зелёная волна
Щемящей грусти сказку-диво.
Очарования полна -
Луна взирает горделиво.
А город спит, чуть слышно дышит,
В заботах завтрашнего дня -
Ни вдохновения огня,
Ни песни этой он не слышит...

Виталий Бамбуров

  Фото Л.Толмачёвой


Рецензии