Здесь нету слов о красоте

Здесь нету слов о красоте,
Служа безумной пустоте,
В себе сумела сохранить
Живой естественности нить.
И в простоте души бездонной,
Ты - белорусская Мадонна!

Виталий Бамбуров

   Фото Л.Толмачёвой


Рецензии